Не торопись

Ты никогда не торопись
Обидеть больно человека.
Слова обиды не копи,
Потом не хватит и пол века,
Что б искупить свои грехи.

Не радуйся,когда загнавши в угол,
Унизишь, не подав руки.
Несправедливостью лишишься друга
И твой поступок не одобрят старики.


Рецензии