Отзыв Генадию Когану Случайная встреча

Отзыв Генадию Когану на стих «Случайная встреча»
Автор-Марина Новикова
Мы встретелись с тобою
Под всплекск Волны Морской,
Которая манила нас
В неведамые нам дали.

Ты ловка так писал стихи,
Что сердце тронул ты мое.
А наивная была
Что не смогла смолчать.

Я нежно все ждала
И верила тебе,
Что ты придешь ко мне однажды
На рассвете раннем.

Но не случилось это
Ведь занят ты
И я увы,
Я не свободна.

Осталось лишь,нам быть друзьями
По перу мой друг.
И вместе радовать друзей
Своими творческим порывом.

г.Караганда
15.05.2017 года 0:48


Рецензии