Краски жизни 11. 01. 17. -12. 05. 17

КРАСКИ ЖИЗНИ (11.01.17.-12.05.17.)

Краски жизни возьмем
Раскрасим будни серые,
Чтобы они получались
Не только черно - белые

Больше цветов радуги
И туда же тонА счастья,
Чтобы пропали недуги,
Чтобы исчезли ненастья

Мир до чего же здоровский
Получается после раскраски
И главное, что никогда
У тебя не кончатся краски.

Главное не забывать,
нужно смотреть инАко -
Широко раскрывая глаза
И тогда ты увидишь всяко!


Рецензии