Ты

Ты в сердце моем,
В душе глубоко,
И ночью и днём
С тобой хорошо.
То время, что вместе,
Больше чем кайф,
Летим в поднебесье
Испытывать драйв.
Ты рядом со мной
И другого не надо,
За твоей я спиной,
Ты - моя награда.


Рецензии