Хи-хи. Пушкин пристрелил бы меня

Я вас люблю любовь уже не может быть
В душе моей горит ещё сильнее
И пусть она заставит вас по волчьи выть
И сделает безумнее смелее
Я вас люблю шепчу об этом нежно
То весело то безразличием гоним
Я вас люблю ревниво неизбежно
Не дай вам бог заговорить хоть раз с другим


Рецензии