Рваный Ритм. Разноцветные Семечки. Странная Нить

Разжимались объятья чужими словами, уникальными слухами резало слух, подтверждая реальность нелепыми снами, просыпалось единственное вместо двух. Продолжительность жизни - опасное чувсто. Увлекательным обручем мяло живот. Иногда становилось внимательно пусто. Чаще медленно резало наоборот. Сожалея о гадостях, мирно тонули в повседневной рутине, сжигая глаза поцелуями. Плыли прощальные пули, чтобы зубы от радости показать.

Страниц истерзанных немые отпечатки казались ровным почерком. Тогда Любовь была игрой - почти что в прятки; любовь была Любовью иногда. Ортодоксальных взглядов нервные упрёки сжимали мир в садовое кольцо, ловили кайф подставленные щёки, краснело мирно мирное лицо. Святая нежность, нежная усталость, убитый страхом истинный вопрос. Казалось бы ОНО - ТАКАЯ малость - расцеловать её одну в засос!

Совершая в ночи за поступком поступок, отдаляясь от, в гневе, разбитых корыт, не терпел компромиссов, подачек, уступок! Непонятно кто больше для жизни открыт. Поразительным образом плавятся стрелы, когда в душу, как изверги, ночью летят, но с тобой запредельная... эти пределы со скамейки у озера кормят утят. Ты прекрасна! Я грозно излечивал раны; равнодушно, как первый охотник в груди расставслял иностранно немые капканы для свирепых и однозначных мудил. Миг один. И два слова приятно услышать. Можно больше от жизни секретно желать. Я не знаю насколько снесло твою крышу, но хотел бы об этом хоть чуточку знать.

Расцветали гвозди, как рябины грозди, шёл упрямо некий високосный год, приходили гости, уходили гости... Нас держало в плоскости дыхание рот в рот.

Мерцая серыми глазами в пустыне острой тишины, мы прожигали путь слезами навстречу осени... "Весны!" (душа кричала). Было плохо. Оттенком грусти бил февраль. От искр пламенного вздоха сгорел наш первый календарь. Кому нужна чужая помощь? Кому поможет мой совет? Я первым делом вижу полночь, когда преследую рассвет. Пустые темы. Нет вопросов; с приливом радости в глазах. В неуправляемых заносах КАКИЕ НАХУЙ ТОРМОЗА?!?

Увлекает в красоты немыслимых глаз беспредельно абстрактная юность. Разноцветные семечки грызла хоть раз? Я ещё пару раз туда сунусь.

Абстрагируясь печенью от случайных постов, индульгирую перечень ярко синих хлыстов - семикратно отмереный однозначный отрез. Кто был очень уверенный, очень быстро исчез. За окном задыхаются, свежий воздух пьянит, всем нутром ощущается иллюзорный гранит.

Осколками вечно неполных сердец врывается в искренность полный ****ец!


Рецензии