Развинченый

Я сегодня хожу развинченый,
Манят страсти и воля в кулак,
Я сегодня хожу обидчивый,
Все не клеется в сердце никак.
Нет понятия легкой небрежности,
Недосказанность,малый смысл...
Мне так хочется в бесконечности,
Остудить свой безумный пыл.
Я куда то бегу не оглядываясь,
И порой даже жилы звенят,
Ночью в мыслях к тебе подкрадываюсь,
Обнажив своих в сердце котят.
И пленяясь твоей беспомощностью,
Я взлетаю во сне без винта,
И расчитывая возможности,
Ставлю снова я плюс тогда.


Рецензии