Будда фигни не скажет!

Сердце стынет!
Это - страх!
Безвозвратно,строчкой сгинуть!
В бесконечных небесах!
След живой!
Оставив на земле!
Мёртвой!
Воссиять звездой во мгле!

Нет!Желаю повториться!
Пусть червём,
Раз нельзя птицей!
Хоть микробом!
Только - жить!
Не любимой - возлюбить!
Примеряя тьму и свет!
А иначе - смысла нет!

 


Рецензии