Летний пейзаж

Рисую дом, зелёный луг,
Небо синее вокруг,
Облаков кудрявых стаи,
Пусть над домом пробегают.

Солнце жгучее в углу,
В красной шляпе на боку,
День лежит пунцовый,
Он - сегодня новый.

Вдалеке бежит река,
Скользит зеркальная вода,
Лето в ней купается,
И небо отражается.


Рецензии