Ты просишь меня

Ты просишь меня.
Отпустить тебя.
Но ведь я никогда
Не удерживал рядом
С собой.
Ведь ты не вещь.
чтоб всем выставлять
На показ!
Я горжусь тобой.
Что ты обрела свободу.
Пусть не со мной.
Но и без меня.
Тебе будет одиноко.
Поверь!
Нам было не легко вместе.
Но и плохо будет порознь.
Для нас обоих.
Так что выбор есть у тебя.


   Ты оставишь печаль.
   И пойдёшь дальше.
   Своею дорогой одна.
   Или с ним.
   Но без меня.
   Но это не значит.
   Ровным счетом.
   Нечего,кроме того.
   Что ты ночь и день.
   Любила меня.


Ты просила меня.
О любви неземной.
Но ведь я никогда.
Не обещал золотых гор.
И не дарил другим улыбки.
Наташа!
Я горжусь тобой.
Что ты обрела свободу.
Пусть не со мной.
Но и без меня.
Тебе будет грустно.
Поверь!
Нам было хорошо вместе.
Но будет лучше расстаться
Для нас обоих.
Так что выбор.
Всегда есть.
Поверь!


   Ты оставишь печаль.
   И пойдешь дальше.
   Своею дорогой одна.
   Или с ним.
   Но без меня.
   Но это не значит.
   Ровным счетом
   Ничего,кроме того.
   Что ты любишь меня.
   Но не теперь.


21.05.2015.


Рецензии