Сердце в огне

Внутри меня горит Огонь!
В нем сердце сладостно страдает.
Почти теряю я контроль,
Что в жизни выжить помогает.

Я загораюсь и горю
В костре эмоций и пожара.
И я творю, творю, творю,
Вся опаленная тем жаром!

Огонь приносит строки мне,
Что тут же руки отражают.
На в прошлом чистой белизне
Пера чернила протекают!

Я изливаю чувства в строки,
Души пожара навевания.
О, если б знали вы, Пророки,
Творца агонию страдания!


Рецензии
Красиво льётся! Превосходные аллегории!
Вдохновения и новых идей!
С уважением,
Анна

Нета Эйси   14.05.2017 22:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Стасия Март   15.05.2017 23:03   Заявить о нарушении