***

Весь мир огромный и большой
Он красивый и цветной
То война,разруха,голод
Происходит всюду там
Неужели невозможно
   Нам прожить
Без войн никак
Чтоб смеялись дети наши
Дружно жили все они
Не ругались и несорились
Мир тогда дружине был.


Рецензии