Берегите!

Берегите людей ваших близких,
И Любовь свою берегите,
И поступков не делайте низких,
Колких слов не пророните.

Не позвольте себе отказаться,
Когда вы им сильно нужны,
Только близким можно признаться,
Вы безумно друг другу важны!

Вы друзей своих берегите,
Их так мало осталось у нас,
Обо всем не тая расскажите,
Пусть продлится искренний час!

И родителей вы берегите,
И скажите, как любите их,
Седину их волос пощадите,
И откройтесь Счастьем для них!

Берегите себя для Надежды,
Пусть не ладится часто вокруг,
Пусть срывают с души все одежды,
И бедой замыкается круг.

Берегите души своей нежность,
Память добрых времён берегите,
Не впускайте в сердце небрежность,
И обиды свои прогоните.

Возлюбите свои испытания,
И за слабость себя вы простите,
Жизнь даёт только важные знания,
Берегите себя, Берегите!


Рецензии