Сатира

Святой закон как гром гласит:
"Не сотвори себе кумира!"
Смешна божественна сатира,
Во всем смешна, но Бог простит...

Кумиров много, их не счесть!
На свете много славных было!
Смешна самой своя сатира!
Никто не выбьет знаний спесь!

Мы все стремимся стать успешны,
И в мыслях мы - Легенды Мира!
Смешная у судьбы сатира -
Цена успеха - главный Грешный!


Рецензии