Всегда один

Человек всегда один.
И в толпе,и в чистом поле
он - себе лишь господин.
 И никто его не волен
обязать - любить,обидеть,
ненавидеть,возжелать,
красоту небес увидеть,
или к чёрту всех послать!

 


Рецензии