Ну где же взять

               
Ну где же взять
 красивую, богатую,
Чтоб не смотрела
 за моей зарплатою,      

Чтобы любила
 за иные качества -               
За дерзкий ум,
 за, в сорок лет, ребячество.               

И слабости мои,
 и неумение               
Чтоб с лёгкостью
 могла она прощать,               

А сладкие приливы
 вдохновения               
Могли её лишь только
 восхищать.               

Да где же взять
 её - души товарища,               
Способного понять меня
 всегда,               

И обрести мне,
 наконец, пристанище,               
И буду, точно,
 счастлив я тогда.                               


Рецензии