Солнечное лето

Солнечное лето
Солнечные дети
Слышатся где-то
Соловьиные песни
Утро в рассвете
Небо в заре
Живу я на свете
В детской поре

Люблю я маму
Люблю я друзей
Люблю я природу
Люблю и зверей
Лето прекрасное
Игр и забав
Солнце горячее
Зиму забрав

Осень за горой
Нам машет рукой
Не спеши золотой
Осыпать землю листвой
Сегодня мы в лете
Пока поживём
В солнечном свете
Греем тело теплом


Рецензии