Он бил жену и детей обращение к женщинам 03. 01. 1

ОН БИЛ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ (обращение к женщинам) (03.01.17.-10.05.17.)

Он бил жену и детей,
Это было ему не в тягость,
Вечно не трезвым был
И это было в радость.

Он бил жену и детей,
Постоянно гад, матерился.
И безмерно, безбожно пил
Странно как он не убился.

А она его очень любила
И терпела эти побои...
Вы скажите, мол глупа,
А она привыкла к боли.

Дети вот все богатство,
За них она переживала
И поэтому злобу его
На себя и переключала.

Усмирить ей его предлагали,
Мол милиция с ним разберется,
Но она на отрез отказалась
Ничего, мол он скоро "очнется".

***

А таких ведь тьма - тьмущая,
Жизнь свою по глупости губящих
И до жути боясь неизвестности
Продолжают безвольно мучиться!


Рецензии