Мой мужчина

Я его долго, долго ждала
Он лучше любого другого
Ура! Ура! я мужчину нашла
Настоящего и родного
Мне б от счастья с ума не сойти
Хорошо мне, на то есть причина
Повстречался мне на пути
Мой мужчина, мой мужчина
Любовь очень громкое слово
И не спрашивай, люблю - ли я
Я ответить пока не готова
Мы с тобою только друзья
Сколько раз я ошибалась
Сердце ранила  я порой
Доверяясь, я обжигалась
Было словно всё не со мной
Я застенчива в признаниях
И влюбиться уже я боюсь
Пробежали годы в метаниях
И теперь я не тороплюсь
Любовь очень громкое слово
И не спрашивай, люблю - ли я
Я ответить пока не готова
Мы с тобою только друзья
Мне б от счастья с ума не сойти
Хорошо мне, на то есть причина
Повстречался мне на пути
Мой мужчина, мой мужчина

Ссылка на видео песни https://youtu.be/9FoNqykwapA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии