Что держит меня в тебе?

Что держит меня в тебе?
Никак не могу понять…
Приходишь ко мне во сне,
Чтобы слегка обнять.

Что не отпускает долго,
Что так затаилось внутри.
Тебя в душе столько много,
И места уже не найти…

Время так быстро спешит,
И скоро настанет рассвет.
Сердце в разлуке грустит,
И ждет того же в ответ…

Мы много с тобой обрели,
Увидев друг друга однажды.
Столкнулись как корабли,
Я повторила бы дважды!

Именно твоей стрелой,
Ранено сердце в живое.
Под звездами и луной,
Признано, как родное.

Спешу тебе сообщить,
Лишь между нами теперь,
Есть очень тонкая нить,
Которой не будет потерь!

Просто на небо взгляни,
Я тоже туда взгляну.
Сердцем меня позови,
И я сразу тебя найду…


Рецензии