Libertas mea

На высоте полета мысли,
Там, где редеют облака,
Познаешь тайны смысла жизни,
И сохранишь его в веках!

На высоте полета птиц,
Где гордо царствуют ветра,
Перелистни тома страниц,
Что старой жизнью назвала!

Когда вокруг бушуют грозы,
А ветер бьет прямо в лицо,
Запрячь подальше свои слезы,
Не смей назвать это концом!

Пусть, до вершины путь не близок,
Пускай упала - ПОДНИМИСЬ!
Не бойся совершать ошибок,
Страшись падения в самый низ...

Наедине с самой собою
Себе пречестно поклянись:
Угнаться за своей мечтою,
И с ней подняться в небо, в ВЫСЬ!

На высоте полной свободы,
Где кроме тебя нет никого,
Достань рукой небесные своды,
И полной жизни вдохни волшебство...


Рецензии