Глаза цвета мёда

Глаза «цвета мёда»… А, может быть, виски…
Такой  несравненный… Желанный  и близкий.
Согреешь руками… Словами… Душою…
О, милый, любимый, всё счастье - с тобою.
Мне  сердце излечишь. Затянет все раны…
Поймёшь. Дашь советы. Любовью мы пьяны.
Смелы так объятья … Дела  и поступки.
Всё слажено, чётко. Идём  на уступки…
Хочу надышаться… Твой голос манящий…
Тобой - восхищаться! Весь «мой». Настоящий.
Нет губ, взглядов слаще… Парю я, «летаю».
В мечтах - видеть чаще. Скучаешь. Я знаю.
Окутаешь лаской, заботой…  Лелеешь...
Любовь - сродни сказки: ты сил не жалеешь!

                © Павлина Вальковская


Рецензии