Моросящий дождь

Моросящий дождь. Обречённость души.
Неизвестность на грани депрессий.
Словно крест и могила, снег порошит.
Никого, без фальшивых процессий.

Сядет ворон на крест, смерит взглядом меня,
Как бы мерки для смерти снимает.
Приближенье её остро чувствую я,
Скорость жизни меня утомляет.

(14.05.2017г.)


Рецензии