Слезы счастья

Промочил печаль до боли
Вешний дождик майских дней.
Что же ты, соратник доли
Память трогаешь о ней.

Вспомнил взгляд и помню встречи,
Мир рассвета у мечты,
Как зажглись на чувствах свечи,
Озарив нам свет судьбы.

Там, желанные просторы,
Расцветающей весны,
Там, любовь плела узоры
Скромным счастьем красоты.

Что ж, а ныне плачет небо
Чисто - жизненной слезой.
Это - голос шепчет нежно
С хулиганскою душой...

Город мой, намокший сводник,
Жизнь свиданий, боли  звук.
я уже, ведь твой невольник,
Под сердечный робкий стук.


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Анна Стефани 2   17.02.2019 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна Степановна, за отклик.
Мира, любви и всех благ Ваш дом.
С искренним уважением

Владимир Васильевич Рябов   17.02.2019 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.