г. Покров 13. 05. 2017 Пос. Введенский

Сегодня весна теплее
А завтра – опять холодней
Покров. Шоколадная фея?
Иль цвета свинцового фей?

Макдональдс. Музеи. Отели
О! Жизнь! Ты куда летишь!?
Остановись мгновенье!
Я слушаю острова тишь

Введенское озеро-небо
И чайки – зовут летать
Остановись мгновенье!
Разлита в душе Благодать

От суеты и рутины
Исчерпан на завтра лимит
Я сейчас созерцаю, Картины
Божественный вид!

И значит, снова дорога
Опять колесить по стране
Я знаю, всего – так немного...
Не больше цены за билет


Рецензии