В житейском море есть сирены

В житейском море есть сирены.
Они, как пламя из огня!
Так чудно сладостно поют,
и зачаровывают тело,
и околдовывают Дух.
Сети опутали меня.
В сетях опутали умело,
как мотылька, в огонь зовут.


Рецензии