Отвага

"Солдат!Спасибо за отвагу!"
За то,что в бой идёшь всегда,
Когда грозит беда от хунты,
Ты не желеешь живота.
Идешь сражаться за свободу.
И став своей стране чужой,
откинув в сторону тревогу,
ты защещаеш край родной.


Рецензии