Позови меня...

В страну, где слеза чиста как роса
Забери меня!
В страну, что пускает в Рай! В небеса!
Забери меня!
В страну, где мечта становится Жизнь!
Забери меня!
В страну, что над Солнцем и Небом лежит,
Забери меня!

В стране, где мечта птицей летит,
Успокой меня.
В стране, где звуки великих молитв
Успокой меня.
В стране, где время кольцом сплелось,
Успокой меня.
В стране, где счастье мое нашлось,
Успокой меня.

В стране, где улыбки и мир везде,
Не оставь меня!
В стране, что подобна яркой звезде,
Не покинь меня!
В стране, что покой разливает в душе,
Подожди меня!
В страну, что стала моей уже,
Позови меня...


Рецензии