Восемьдесят лет

Не так уж много
Живи папуля много лет
Ты помогай всем нам
    Как можешь
Мы благодарны Все тебе
Твои внучата,---------
Они бездельники твои
Сели папы на шею
И погоняют как один
Работать им всем неохота
Есть папуля у них
Он раб для них
И это главное
Корми бездельников своих.


Рецензии