Чужой иль свой?

Ты мне твердишь..
"Будь осторожнее с чужими..
Не доверяй.."
Спросить позволь :
"Ты знаешь.. все.. кто боль мне причинили..
Со мной давно знакомы были..
"Делили" хлеб и соль..
А после.. ранили.. и.. уходили..
Нет более чужих.. чем те.. что мне родными были..
Так что опаснее.. чужой.. иль свой? ....."
@оксана


Рецензии