Низенько вьется жизни поземка

Низенько вьется жизни поземка,
Мечется грозно судьбы помело,
И на Земле задержаться надолго
Смогут лишь те, кого не смело.
Мы забываем о чувствах и долге,
И разлетается пыль вечеров.
Я не смогу задержаться надолго,
Слушая голос зовущих ветров.


Рецензии