Ветер, страсти развей

Я не против церквей,-
Но противник поборов...
Ветер, страсти развей,
Накопившейся своры!

Прижились за обманом,
Кто на деньги охочий,-
Те, чьё слово с дурманом,
И о средствах хлопочут.

Все хотят от пупа жировать,
Чтобы смачно и всласть,-
Не трудом средства добывать,
А вмещаясь во власть...

Попами соборы обжиты:
Присосались паразиты,-
Где и депутаты и бандиты,
Или прочие, из свиты.

БЮСТ               2017 г.


Рецензии