Холодный дождь, домашнее тепло

Холодный дождь, домашнее тепло,
Плохой погоды не бывает.
Когда в душе нам холодно, то улицы тепло,
Своей естественной природой согревает.

Мы тянемся собою к простоте,
Нам нравится открытость мироздания.
И пусть живем мы в полной нищете,
Оно бесплатно к нам приходит на свидание.

Холодный дождь, домашнее тепло,
Что может быть дороже человеку.
Души своей открытое окно,
Да солнца луч, врачующий калеку.


Рецензии