Преграда

Я тучи разгоню руками
Смотри, я здесь, я рядом.
Но мне в ответ молчание,
Ведь друг для друга мы преграда.

Ты рядом, но ты не со мной.
С тобой я , но не рядом.
Готова снова "Милый, Дорогой"
Но друг для друга мы преграда.

Готова снова быть твоей,
Поверь, я буду рядом.
Но не услышать мне твоих речей,
Друг другу мы преграда.

Готова все простить, забыть.
Встречать влюблённым взглядом.
Хочу я вновь тебя любить.
Но друг для друга мы преграда.


Рецензии