Вновь разлука

Тоска на сердце, боль занозой
Пронзила душу как мечом,
Но в этой схватке многократной
Разлуку мы переживём.

Ведь это нам, не зря даётся
И в жизни всё предрешено,
А нам на прочность остаётся
Любовь проверить, как бревно.

С гнилого дома не построить
И невозможно будет в нём
Любовь как музыку настроить
И жить в любви, а не с огнём.


Рецензии