Время не лечит

Зачем в моё сердце стучаться?
Царапать зачем мою душу?
Нам завтра придётся расстаться,
На землю все чувства обрушив.

Эмоции наши - ошибка.
Любить мы,увы,не умеем.
Калечат нас наши улыбки,
Потом о прошедшем жалеем.

Гордыня рассудок калечит.
Безумие в омут бросает.
И время боль нашу не лечит.
И снова друг к другу нас тянет.

Вновь судорога сводит желудок
И тянутся руки навстречу.
Взаимная ложь в конце суток.
А время...А время не лечит.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии