Моя муза

Она перечитает их по новой,
Вы назовёте это талантом, а я любовью.
Любовью - между музой и мною,
Да, я назову её своей судьбою.

И пускай их не положат на мотивы,
Зато с лёгкостью поселяются в душах.
Написаны на быструю руку лениво,
Но она любит до утра их слушать.

Внимать жадно каждую строчку,
Борясь со сном отважно.
Ляжет на мне клубочком
И с нами не спит весь дом пятиэтажный.


Рецензии