Дождик

На качелях ветра
Дождик отдыхал
И под песню ретро
Что-то напевал.

Подошёл к окошку,
Погрустил со мной,
Окунулся в плошку
С тонкою луной,

Постучал по крыше:
- Кто там, выходи!
Испугался мыши –
И ушёл один.


Рецензии