Подай мне свою руку

Подай мне свою руку,
Благословляю тебя я на разлуку,
Будешь ты только моей,
Человека чем ты в мире нет родней.

Для меня ты награда,
Для меня ты не преграда,
Я пойду за тобой в огонь и воду,
Только чтобы вечно тебя любить.

Ты очаровательная сказка моя,
Нежная и ласковая принцесса,
Прожить с тобой за счастье,
Прожить с тобой за любовь.

Для меня ты награда,
Для меня ты не преграда,
Я пойду за тобой в огонь и воду,
Только чтобы вечно тебя любить.


Рецензии