Мама

Здравствуй, мама, я вернулась,
Ты прости меня!
Что ж к окну ты отвернулась?
Разве не семья?
Понимаю, огорчила...
Бог тому судья.
Жизнь мою ты сохранила,
Благодарна я.
Не души меня словами,
Выбрана стезя.
Я вернулась, слышишь, мама?
Круглая Земля.


Рецензии