я сегодня один держу оборону...

я сегодня один держу оборону,
все союзники остались в прошлом.
и я снова учусь чему-то новому,
учусь забывать о плохом, а думать о хорошем.

я сегодня иду с фальшивой улыбкой
и со знакомыми смеюсь в голос.
я прикрываюсь красивой картинкой,
а за ней стоит зебра, состоящая из черных полос.

выходит не зебра, а просто конь.
одинокий, как волк без стаи.
загнанный в угол, дрожащий ноль.
я бы провалился под землю или растаял...

я бы выл на луну, если бы не дома.
я бы смотрел на звезды, если б не облака.
я был бы собой,
если б с тобой.
но я вне себя
без тебя...


Рецензии