Российские хакеры. Открытое письмо любимой

 
Ты прости меня, родная,
что случилось, я не знаю,
но зависла вся большая сеть —
всё хозяйство Интернета,
не попасть ни в то, ни в это,
всё сумели хакеры стереть!

Говорят, что астероид
осенью побеспокоит
нашу Землю так, что по частям
собирать её придётся…
Мне плевать, пуская вернётся
всё, что выслал с горем пополам.

Мне не просто, дорогая,
Что писать тебе, не знаю,
Для меня две строчки сочинить —
Эта каторга, не скрою…
Этой ночью роковою
Целых пять сумел я настрочить!

Их послал по Интернету
И сижу я, жду ответу,
но не шлёт мне милая ответ…
Заблокировали, гады!
Ну теперь не жди пощады!
Раздолбаю весь ваш Интернет!

Здесь не сказочная лампа,
Это вам не тролить Трампа,
Я вам покажу едрёну мать!
Сам Никита удивится,
как умеют материться
те, кого сумел он воспитать!

Я тогда был пионером,
Он же правил СССР-ом,
Коммунизм нам, помню, обещал…
Он ли, кто ли — обманули
или попросту надули,
Страшно я непримиримым стал!

Я кузнец, простой рабочий,
но кулак мой, между прочим —
твёрдый, как мартеновская сталь —
Бьёт без промаха те рожи,
кто обманывают тоже,
как и эта хакерская шваль!

Ты не Трампа, как обычно, —
обманул Серёгу, лично!
И теперь за это выбирай:
Или всё вернёшь, как было,
иль письмо найдёт Людмила
по обычной почтой, так и знай!

 
                13.05.2017


Рецензии