Покой

Потревожив твой вечный покой,
Я присяду, в углу , возле кресла.
И почувствуя утренний зной,
Вспомню , как не могла ты согреться.

И часы всё по кругу идут,
Словно день тот ещё впереди.
Но знакомый до боли испуг,
Мои руки связал на груди.

И шаги, всё шаги нарастают,
Этой мнимой, густой темноты.
А глаза твои милые знают,
Тяжело умирать без любви.

Каждый вздох твой проносится эхом,
И свои я замедлю шаги.
Мы не встретимся этим рассветом,
Мы уйдём до начала зари.

Я сижу на кровати холодной,
Пустота надо мной в тишине,
Свет мерцает от свечки церковной,
За покой в твоей светлой душе.

17.04.2017- For you, my Hope....
I will not let go of your hand


Рецензии