И вот

Иду по улице,
Очки сверкают.
Мечтаю, желаю, надеюсь увидеть тебя.
Светофор горит мне красным.
Плюю на ритм
Я дитя мира.
Долгие взгляды
Быстрый уход.
Короткие, точные строчки.
Мечусь на перекрестках.
Я захожу за поворот,
Ремень мне давит на живот
И вот...
Знакомое лицо, не ты.
Рождается новая строчка в неэкономии места.
Был бы смысл шагать без тебя?
Был бы смысл шагать с тобой?
Пока мне есть, что говорить, я буду жив.


Рецензии