Поверьте лучше молчать

Мне невменяемый на голову упал,
Друг с далекого детства,
Повсюду сплошной скандал,
От него найти бы мне средства.

Еще дура потом накатила,
Баба совсем без ума,
Какая-то бесовская сила,
Вокруг духа - чума.

А я часто бывает наивно
Пытаюсь что-то сказать,
Чтобы стало все позитивно,
Но поверьте лучше молчать.

Скандалы, распри и ссоры
Все ужасно сильно ушли,
От главной точки опоры
От Христианской чистой любви.

Ох как бы мне научится,
Быть спокойным, мир не терять,
Когда бес начинает глумиться,
Толкая в духовную грязь.

Меня, когда тихо и ровно,
В глубинах моей души
Театр амбиций огромный
Мешает этой тиши.

Безумие торжествует так часто
В это время лучше молчать,
Чтобы светлым остался участок
В душе, где живет благодать.

Потому что с кем то поспорив,
Мир претворится на гнев,
Это краткий экскурс историй,
Как страдает души моей нерв.


Рецензии