Поменьше слов

Поменьше слов - побольше дела.
Пронизывая нежностью слова,
Я знаю то, что ты хотела,
Не притворила в жизни я.

Запомню всё - детали вечны.
Мы связаны с тобой судьбой,
И в час разлуки бесконечной
Я знаю точно ты со мной.

Мы так хотели все успеть,
Сломить надломленные цепи,
Прорваться в лучший мир иной,
Где ценят всё, что в мире вечно.

Успеть сказать друг другу правду,
И в нужный самый добрый час,
Раскрыть секретные послания
Заветных строк, молитв и фраз.

Возможно будет еще время
И будут силы все стерпеть,
Запомни только - мы сумеем
Все это вместе преодолеть.


Рецензии