Ждать

Устала ждать,
Уж высыпан песок
Из всех часов песочных мира.
Хочу кричать,
Кровь хлынула в висок -
Не жизнь, а вечная сатира.

Мне девятнадцать.
Впереди вся жизнь,
И хочется ее прожить красиво.
Не подчиняться
Хитрости реприз
И тихо-тихо быть счастливой.


Рецензии