Переживём

Мы все переживём,
разве мы не пережили многое?
Мы будем жить, пока поем,
мы будем петь, а с песнями дорога.
Да. Бывало все.
Все пройдет,
только верить надо.
Душа устала?
Твори добро.
Творить добро?
Уже не мало.
Улыбайся и живи,
а кто ушел, тех отпусти.
Все это жизнь,
когда ВЕРА-награда.

****
ТЕРПЕНИЕ И ВЕРА
****


Рецензии