они ставят реальные лайки

Они ставят реальные лайки,
И реально потрошат интернет.
Фотографии, возможно комментарии,
Но каждый медленно и одиноко вне сети живет.
Подумают, события подскажут,
И вспомнят одиноко о былом,
Никто, никто им больше не докажет,
Их правоту, и быть нужду вдвоём.
Реально потрошат просторы интернета,
Реально одинокими живут,
Реально ли любили в прошлом?
Лайк, лайк и снова клавиш стук,..


@ ШапоВалов


Рецензии