В трудный час на колени не встала страна... 09. 05

                Работникам тыла

            Им тяжелая доля досталась – война!
            И судьба на излом их пытала.
            В трудный час на колени не встала страна:
            Люди были прочнее металла.

            Важно верить в свою неизменно звезду,
            И сносить все пришедшие беды…
            Не жалея себя – отдавали труду:
            Всё для фронта и всё для победы.

            1965            
 


Рецензии